Lammkotlett mit Spinat

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Zutaten:
Fleisch
2 kg Lammfleisch, 2 Gemüsezwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Essig, Pfeffer schwarz gemahlen, Oregano, Thymian, Salz
Sauce
Saft von drei frischen Zitronen
2 Esslöfel Saucenbinder
Beilage
2 Karotten
2 Zuchini


Zubereitung:
Schritt 1
Bitte schälen Sie die Kartoffeln, eine Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen, die müssen nun geraspelt werden (Gemüseraspel). Geben Sie etwas Olivenöl in eine Bratpfanne, lassen Sie das Olivenöl heiß werden und geben das geraspelte Gemüse hinein. Rühren Sie dies langsam um, bis die Kartoffeln einen goldgelben Farbton bekommen. Anschließend löschen wir das ganze mit 400 ml Gemüsebrühe, warten bis der Sud ein bisschen verdunstet und geben dann die 100 g Brot oder Zwieback hinzu.

Dieses muss für zwei Minuten gerührt werden und dann vom Herd genommen werden.

Schritt 2
Nehmen Sie eine Pfanne mit Olivenöl und fügen Sie eine halbe gehackte Zwiebel hinzu. In die gebratenen Zwiebeln geben Sie bitte gewürfelte Fleischtomate hinzu. Im Anschluss kommt der gut gewaschen und entstängelte Spinat im ganzen in die Pfanne. Dieses wird für 8-10 Minuten gebraten und unter ständigem Rühren wird Salz und Pfeffer beigegeben.

Im Anschluß nehmen Sie diese bitte auch vom Herd.

Schritt 3
In der dritten Pfanne bereiten Sie das Fleisch vor. Das Lammfleisch in etwas Olivenöl pro Seite anbraten (ca. 3 Minuten je Seite). Dann zwei Knoblauchzehen klein hacken und in die Pfanne geben. Eine Messerspitze Cumin hinzugeben und mit der restlichen Gemüsebrühe das Fleisch löschen.

Schritt 4
Die Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Diese würzen Sie während des Bratvorgangs mit Salz und Pfeffer.