Oktopus mit Nudel

< zurück

Zutaten:
Gericht: 1 kg Oktopus, 500 g Nudeln (Mini Penne), ½ Tasse Olivenöl, 2 Gemüsezwiebeln, 3 gewürfelte Tomaten, Salz, Pfeffer


Zubereitung
:
Schritt 1
Der Oktapus wird saubergemacht, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten.
Die Zwiebeln werden geschält und kleingehackt. Bitte geben Sie nun das Olivenöl und die Zwiebeln in einen Kochtopf und Braten die Zwiebeln bis diese eine gelbgoldenen Farbe haben. Im Anschluss wird der Oktopus dazugeben und unter ständigem Rühren die Tomaten, Salz, Pfeffer und 200 ml Wasser hinzugeben.

Alles muss nun solange gekocht werden bis der Oktapus zart ist. Nun geben wir einen weiteren Liter Wasser in den Topf, warten bis dieses kocht und füllen die Nudeln dazu. Anfangs das Ganze rühren, damit die Nudeln nicht aneinander kleben bleiben.

So lange kochen, bis die die Nudeln „al dente“ sind und das Wasser zum größten teil verdunstet ist.

Nun kann angerichtet werden.