Giouvarlakia (Fleischbällchensuppe mit Reis)

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Zutaten:
1 kg Hackfleisch (halb und halb), 1 gehackte Gemüsezwiebeln, 80 g Reis, 1 Esslöffel klein gehackte Minze, 3 Esslöffel klein gehackte Petersilie, 4 Eier, 100 g geriebener Zwieback, ½ Tasse Olivenöl, 1 Zitrone, Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Schritt 1
Das Mett mit den Zwiebeln, Reis, Minze, Petersilie, 2 Eiern, Zwieback, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer kneten und zu kleinen Bällchen formen ( ca 2 cm Durchmesser ).

Schritt 2
In einen großen Kochtopf füllen wir 1 Liter Wasser und eine Preise Salz nach Bedarf, bringen dies zum Kochen und geben dann langsam die Bällchen hinein. Diese kochen wir für 30 – 35 Minuten bei mittlerer Stufe.

Schritt 3
Das Eiweiß von 2 Eiern trennen und solange schlagen bis es schaumig wird. Anschließend das Eigelb, den Saft der Zitrone in ständigem Rühren hinzugeben, etwas Sud von der Suppe hinzufügen. Darin geben Sie nach belieben 1–2 Esslöffel Saucenbinder hinzu. Das Ganze langsam in den großen Topf unterrühren und vom Herd nehmen.

Die Suppe ist nun bereit zum Verzehr.